» » Обзор свежих видеоклипов

Обзор свежих видеоклипов

Рейтинг:
Прочитали 1099 , отметились - 0

Кажется осенняя меланхолия добралась и до наших суперстаров. Доказательство - свеженькие обзор музыкальных видео новинок.

Даже новый клип Ариана Гранде в котором по традиции море секса, без грозовых туч и грома не обошелся. И толькоМакс Корж как всегда на позитиве. Ведь он точно знает, как бороться с осенней депрессией. Вот с кого пример нужно брать.

Начнем обзор с нового видео Арианы Гранде и канадского певцаWeekndна трек "Love me harder". Ставка сделана на банальные рифмы, как розы-морозы. Плюс сексуальность - лифчик корсет и кошачьи ушки тому доказательство.

"Подобные видео мы никогда не снимали, я жутко устала. Видите меня даже на руках носят" - сказала Ариана Гранде.

Припев с натяжкой можно назвать выдающимся. Ты должен меня любить сильнее, люби меня сильнее, и сильнее, и сильнее. Но не для просвещенной лингвистикой слуха, вполне даже ничего звучит.

Не пугайтесь, Макс Корж не сделал пластику. Просто в новом клипе на песню "Не выдумывай", певец решает особо не светить свои "фейс". Режиссировал клип сам Макс. В этой работе он призывает нас помахать ручкой осенней депрессии. Хотя унылая цветовая гамма сама по себе может привести на мысли о грусти, печали, тоске. Напомним, что композиция "Не выдумывай" входит в альбом "Домашний", презентация которого состоится уже через пару недель. Фаны в ожидании.

"Огненные вспышки сердцебиения". Таково название композиции новозеландской певицы Лорд, которая является и саундтреком к новой серии "Голодных игр". Но каково же было разочарование поклонников этой высокобюджетной саги, когда в клипе они не увидели ни одного кадра из этого фильма. 17 летняя исполнительница решила заполнить все видео пространство собой любимой. Ранее девушку неоднократно поливали грязью. Критиковали её за хореографию, точнее, за ее отсутствие. Лурд, видимо, разозлилась и продолжила танцевать. Но если откровенно, то все же это совсем не танец. Это больше похоже на побочный эффект от просроченного лекарства.

Также рекомендуем:
Комментарии читателей: