» » Радикальное решение мегазвезды! Принц уходит из Интернета

Радикальное решение мегазвезды! Принц уходит из Интернета

Рейтинг:
Прочитали 1652 , отметились - 0

Американский певец Принц, который не скрывал своей неприязни к музыкальной индустрии, «исчез» неожиданно для всех из всех социальных сетей, включая Facebook, Twitter и YouTube. Это случилось через два месяца после выпуска двух последних альбомов Принца.

В среду утром, аккаунты Принца на Twitter, Facebook и YouTube больше не были доступны. Певец еще никак не объяснил причины данного поступка, но два последних из его альбомов, выпущенных одновременно в сентябре, все еще могут быть услышаны на сайте Spotify.

Принц уходит из Интернета

 

В общем, музыканты, будь известными или менее известными на мировой сцене, считают соцсети незаменимым средством продвижения своих произведений или творчества. Вместо этого, Принц всегда скептически относился к таким сетям как Twitter или Facebook.

В 1992 году певец подписал контракт с лейблом Warner Bros., который разорвал после нескольких лет. Ему не понравилась манера, в которой его демонстрировали менеджеры гигантской компании. Тем не менее, в этом году, певец снова подписал контракт с Warner Bros., с которыми он выпустил два альбома в сентябре - "Art Official Age" и "Plectrumelectrum".

Также рекомендуем:
Комментарии читателей: