» » Анастасия Заворотнюк запела с группой Би-2

Анастасия Заворотнюк запела с группой Би-2

Рейтинг:
Прочитали 1389 , отметились - 0

Дом вверх дном. Именно так можно описать происходящее на съемочной площадке фильма "Мамы 3". В роли киноактеров попробовали себя парни из Би 2. А актриса Анастасия Заворотнюк открыла рот и запела.

Анастасия Заворотнюк запела. Видимо, актрисе уже надоедает амплуа кинозвезды и она решается на глобальные перемены. А именно начинает певческую карьеру. И первой ее работой становится дуэт с группой Би-2. Песня "Только любовь починит". Анастасия Заворотнюк считает, что все женщины завидуют ей, потому что она смогла спеть с такими прекрасными парнями из группы Би-2. Она считает их прекрасными мужчинами.

Анастасия Заворотнюк запела с группой Би-2

Дебютная версия песни Заворотнюк является официальным саундтреком к 3 части фильма "Мамы". Вместе с ней в кадр попадают как раз таки солисты группы Би-2 Лева и Шура. Лева говорит, что Анастасия им очень сильно помогало, потому что у парней практически не было опыта актерской работы.

Музыканты настолько прониклись талантом Анастасии, что готовы предложить ей совместные гастроли, контракт на целый альбом или хотя бы создание сольного хита под дых патронажем.

После съемок они отправляются гастрольный 3 месячный тур. Музыканты также добавили, что если Заворотнюк все таки решится, то они запросто смогут спродюсировать ей песню. Кто знает может быть название группы после этого и поменяется на Би-3 или просто на Би.

Также рекомендуем:
Комментарии читателей: