» » Кэндис Аккола Кинг, звезда «Дневников вампира», беременна вторым ребенком

Кэндис Аккола Кинг, звезда «Дневников вампира», беременна вторым ребенком

Рейтинг:
Прочитали 118 , отметились - 0

Кэндис Аккола Кинг - 33-летняя актриса сделала громкое заявление во время своего подкаста Directionally Challenged со своей бывшей партнершей по фильму Кайлой Юэлл.

«В этом подкасте я еще не сказала, что на самом деле беременна», - сказала актриса в новом эпизоде, в котором они пригласили акушерку Хайз Хоук. «Я сейчас беременна где-то на 5 месяце, так что я прошла через весь карантин и все, что может предложить 2020 год», - продолжила Кэндис Аккола Кинг. «Это было целое путешествие, если можно так назвать».

Кэндис Аккола Кинг, звезда «Дневников вампира», беременна вторым ребенком

Кэндис также говорит, что она ждала некоторое время, прежде чем сообщить эту новость остальным, кроме своего мужа, семьи и близких друзей, потому что сначала она хотела убедиться, что «она в правильном направлении с беременностью, и она и ребенок здоровы».

«Это так красиво», - воскликнула ее коллега Юэлл, добавив, что ей было довольно сложно держать в секрете беременность подруги. «Это такой замечательный, оптимистичный этап в жизни в то время, когда кажется, что оптимизм найти довольно сложно».

Кэндис Аккола Кинг во время подкаста Directionally Challenged

Кэндис Аккола и Джо Кинг, гитарист The Fray, поженились в Новом Орлеане в 2014 году и через два года родили девочку Флоренс Мэй. У 40-летнего артиста есть еще две дочери от предыдущих отношений.

Актриса из фантастического сериала добавила во вторник, что она хорошо справляется с задачей, но это было не так просто для нее эмоционально: «Физически я чувствую себя прекрасно», - признается она. Из-за пандемии коронавируса, сейчас немного страшно. Тем более что муж не мог сопровождать ее во время визитов в офис.

Кэндис Аккола Кинг в фильме

«Я так мало двигаюсь по сравнению с первой беременности. Теперь я понимаю, насколько я малоподвижна, потому что я никуда не хожу», - объясняет Аккола Кинг. «Требуется много усилий, чтобы убедить себя пойти на прогулку, что связано с эмоциональной нагрузкой, которую я несу в этот период».

В заключение Кэндис Аккола Кинг сказала, что она чувствовала себя очень странно, когда делилась новостью с семьей и друзьями, потому что она не могла даже получить объятия и положительные эмоции, учитывая напряженную ситуацию в мире.

Кэндис Аккола Кинг со своей семьей

Более того, она говорит, что вообще не видела свою семью с тех пор, как узнала, что беременна, тем самым мотивируя волну эмоций, которые она испытывает и которые, вероятно, испытывают все мы, пытаясь оставаться здоровыми и в безопасными в борьбе с вирусом COVID-19.

Также рекомендуем:
Комментарии читателей: