» » Свадьба Пугачевы и Галкина

Свадьба Пугачевы и Галкина

Рейтинг:
Прочитали 2510 , отметились - 0

Певица Алла Пугачева собирается выйти замуж за шоумена Максима Галкина накануне католического Рождества, 24 декабря. Торжество будет тайным, а присутствовать на свадьбе будут только родственники и самые близкие друзья пары, среди которых модельер Валентин Юдашкин, певцы Николай Басков и Александр Буйнов, сообщил источник газете «Комсомольская правда».

Церемония пройдет в одном из московских ресторанов. По словам названной сестры Пугачевой Алины Редель, приглашенные, которых будет не очень много, уже готовят подарки молодоженам.
«Они уже десять лет вместе. И я желаю  Алле и Максиму сохранить свою любовь, уважение друг к другу. Их роман развивался на моих глазах. Я сама вижу, что Алла очень счастлива с Максимом. Сейчас мы готовим подарки к свадьбе. Алла и Максим пригласили не очень много людей на торжество -соберемся ближним кругом в эту субботу в московском ресторане».

«Я очень рад за эту красивую пару, что они решили официально оформить свои отношения, - говорит Николай Басков. - Все пожелания я скажу Алле и Максу на самом торжестве. И постараюсь, в свою очередь, быть отличным тамадой».

По сообщению РИА Новости, комментариев представителей Пугачевой и Галкина получить не удалось. По словам ассистента Валентина Юдашкина, в офисе приглашенного на торжество модельера ничего о свадьбе не знают. Представитель бывшего супруга Пугачевой Филиппа Киркорова также никак не прокомментировал информацию, уточнив лишь, что Филипп находится в США, где и встретит Рождество.

Ранее в СМИ уже появлялись слухи о скорой свадьбе Пугачевой и Галкина, однако Примадонна каждый раз опровергала информацию. «Нас все постоянно женят. Но я разочарована в институте брака, поэтому предпочитаю быть за мужчиной, а не за мужем. И печать эта, на самом деле, не так важна. Главное - чтобы было счастье. Но каждый раз, когда появляются такие слухи, мы с друзьями собираемся и празднуем», – писала Пугачева на своем официальном сайте в августе этого года.

Как пишет «Московский Комсомолец», Алле Борисовне не пришлось волноваться на тему свадебного платья. Все дело в том, что Примадонна выбрала его еще год назад. Тогда Алла Борисовна была на закрытом показе свадебных платьев от кутюрье Валентина Юдашкина. Сидя в зале с Максимом Галкиным, она внимательнейшим образом рассматривала представленные на моделях платья и, наконец, указала милому другу на два более всего понравившихся ей наряда. Одним из них оказалось красное полубархатное платье в пол, вторым - такое же длинное белое серебристое.

«Если я когда-нибудь выйду замуж, то только в одном из этих платьев», - заявила тогда Алла Борисовна. В ближайшую субботу станет известно — в белом или красном наряде — расстанется со своей свободой Примадонна.

Также рекомендуем:
Комментарии читателей: