» » Пэрис Хилтон сделала состояние на духах

Пэрис Хилтон сделала состояние на духах

Рейтинг:
Прочитали 1513 , отметились - 0
Испорченная наследница империи Хилтон "гребет" деньги лопатой обратно. Блондинка имеет впечатляющие успехи как DJ, но и в бизнесе у неё все хорошо. Она построила парфюмерную империю стоимостью в 2 миллиарда долларов.

Хорошо развитое обоняние и некоторые вдохновленные парфюмеры принесли большие деньги Пэрис Хилтон.

Кроме того, что она наследница состояния в $ 100 млн. и гостиничной империи, Пэрис Хилтон очень хорошо умеет себя продавать, и зарабатывает на этом хорошие деньги.

Пэрис Хилтон

Согласно зарубежной прессе, спорная тусовщица имеет существенный прирост своей парфюмерной линии. Было зарегистрировано продаж уже на сумму более двух миллиардов долларов! Кроме того, признаком того, что бизнес развивается, стал запуск 17-го парфюма звезды, под названием "To Love, Paris Hilton”.

"Я бы сказала, что успех говорит сам за себя. Мой бренд духов сейчас на первом месте среди знаменитостей и я уже достигла 17-го аромата выпущенного в продажу. Я считаю, что много достигла" - сказал Хилтон.

Блондинка похвасталась баснословными доходами и от её выступлений как ди-джей, зарабатывая по $ 350 000 в час. Всего за 4 ночи в Ибице этим летом она заработала как ди-джей $ 2,7 млн долларов.
Также рекомендуем:
Комментарии читателей: