» » Арнольду Шварценеггеру 72 года. Он позировал с Джейми Ли Кертис, спустя 25 лет после выхода фильма «Правдивая ложь»

Арнольду Шварценеггеру 72 года. Он позировал с Джейми Ли Кертис, спустя 25 лет после выхода фильма «Правдивая ложь»

Рейтинг:
Прочитали 56 , отметились - 0

Арнольду Шварценеггеру 72 года, и он хотел сделать запоминающуюся фотографию со своим партнером в фильме «Правдивая ложь» (1994), снятый Джеймсом Кэмероном.

оо

Сцена из фильма «Правдивая ложь» (1994)

Хотя и прошло 25 лет между этими двумя фото, и Арнольд, и Джейми Ли Кертис (60 лет) сказали, что они чувствуют себя также, как и в то время, когда играли Гарри и Хелен в любимом фильме.

Арнольд и Джейми Ли Кертис, в 2019 году

«Снова вместе! И твое присутствие все еще захватывает мое дыхание. Мы старше, мудрее, но внутренне неизменны», - написал на своей странице в Instagram Арнольд, у которого целое состояние в 400 миллионов долларов, в отличие от Джейми Ли, у которой «всего» 60 миллионов.

Джейми с 1984 года жената на Кристофере Гест, и у них двое детей, Энни (32 года) и Томас (23 года). Арнольд расстался с женой Марии Шрайвер после того, как стало известно, что у него есть внебрачная дочь от домработницы Милдред Баэна по имени Джозеф (21 год). От его брака с Марией Шрайвер у Шварценеггера четверо детей: Кэтрин (29 лет), Кристина (28 лет), Патрик (25 лет), Кристофер (21 год).

Также рекомендуем:
Комментарии читателей: