» » Амаль Аламуддин названа самой влиятельной женщиной в Лондоне

Амаль Аламуддин названа самой влиятельной женщиной в Лондоне

Рейтинг:
Прочитали 1367 , отметились - 0
Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin) - "Новоиспеченная" жена Джорджа Клуни, которому сейчас 53 года, является успешным адвокатом, но еще несколько месяцев назад никто не знал об этом.

Брак с одним из самых известных холостяков Голливуда не только стратегически расположил Амалию Аламуддин в самом центре общественного внимания, но и принес ей титул самой влиятельной женщины в Лондоне. Об этом сообщает британская газета Evening Standard.

Так или иначе, в течение нескольких месяцев славы, Амаль удалось украсть положение Виктории Бекхэм и стать одной из самых любимых фигур в Великобритании.

Амаль Аламуддин (Amal Alamuddin)

Амаль Аламуддин - ливанского происхождения. В настоящее время она является предметом зависти миллионов женщин во всем мире как за завоевание сердца знаменитого актера, так и за её успешную карьеру в бизнесе. Стиль одежды, в которую одевается Амаль, также является предметов зависти для многих. Госпожа Клуни, которой сейчас 36 лет, отмечена во всех своих публичных выступлениях, как обладательница отличного вкуса как в одежд, так и в манерах. И это, скорее всего, только начало ее восхождения.
Также рекомендуем:
Комментарии читателей: