» » Развод за 300.000.000 $! Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять не могут терпеть друг друга!

Развод за 300.000.000 $! Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс опять не могут терпеть друг друга!

Рейтинг:
Прочитали 992 , отметились - 0
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс обратно на ножах, хотя в прошлом году они помирились, полные решимости спасти свой брак.

В течение 14 лет Дуглас и Зета рассматривались как одна из самых твердых пар Голливуда.

Примирение между знаменитым актером и его красивой женой, кажется "истекло". Американский журнал "National Enquirer" утверждает, что, хотя были предприняты большие усилия чтобы спасти их 14 летний брак, все было напрасно, и серьезные ссоры между Майклом и Кэтрин возобновились с новой силой.

Пара близких друзей рассказали, что Майкл Дуглас больше не может бороться с преувеличенной ревностью его супруги и вскоре они объявят официальное расставание.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Кроме того между двумя знаменитостями начнется великое сражение за богатство в 300 миллионов долларов и за двух детей. Этот развод обещает стать одним из самых "дорогих" в Голливуде.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились в 2000 году, а их проблемы начались в 2010 году, когда у актера был диагностирован рак языка в 4-й стадии. Заболевание разрушило их брак.

Тяжелая терапия, которой подвергся Майкл Дуглас стала самым сложным периодом в жизни звезды. Вскоре после этого и актриса попала в специализированный центр для лечения биполярного расстройства, которая проявляется через перепады настроения и беспорядочным поведением.
Также рекомендуем:
Комментарии читателей: